Pesquise aqui

REDE PONTOCOM DE RÁDIO

3 de maio de 2018

TURMALINA – ATLETAS DE TODO O PAÍS PARTICIPAM DE CORRIDA PELAS RUAS DA CIDADE.

No feriado de 1º de maio, durante a Festa do Trabalhador, Turmalina pode assistir a Corrida Tom Lopes, uma prova de rua com um percurso de 10 km que foi completada com um tempo de 30min39seg. Isso mesmo, a corrida com um alto grau de dificuldades (em função das varias subidas e descidas que os atletas foram submetidos) foi vencida por Gilberto Silvestre Lopes. O segundo colocado foi Wellington Bezerra da Silva com o tempo de 31min14seg e o terceiro na categoria masculino foi João Ferreira de Lima (João da bota) com o tempo de 31min58seg.

Já no feminino a grande vencedora foi Mirela Saturnino de Andrade, uma pernambucana que reside no Rio de Janeiro. Ela completou o percurso com um tempo de 36min46seg. A medalha de prata ficou para Helena pereira da Anunciação e a de bronze para Zilá Martins do Amaral. O primeiro colocado na prova faturou um premio de R$ 3.000,00, sendo R$ 1.500,00 para o segundo e R$ 1.000,00 para o terceiro.

A corrida que leva o nome do radialista Tom Lopes (que faleceu em abril de 2016) foi realizada pela HLH Assessoria e Consultoria e Rádio Cidade FM com o apoio da Prefeitura Municipal de Turmalina.

Paralela à prova principal, também aconteceu uma competição voltada para os atletas turmalinenses. Os melhores tempos nas categorias masculino e feminino também foram premiados. No masculino o cheque de R$ 1.000,00 foi para Marcelo Martins Xavier e no feminino para Marlene Gomes. No total, a Corrida Tom Lopes distribuiu R$ 13.000,00 em dinheiro.

A família do radialista esteve presente na cerimonia de entrega das premiações que aconteceu durante a programação da Festa do Trabalhador, no Estádio Municipal.

Para mais informações sobre Turmalina e cidades da região acesse o portal da PONTOCOM – Música & Notícia: www.radioturmalina.com.br – Siga a PONTOCOM nas redessociais: CLIQUE AQUI.

IMAGENS: Skillo Produções